Der Gastronomieführer für Essen

Die Restaurantführer der GEHT AUS-Reihe aus dem Überblick Verlag stehen seit 20 Jahren für unabhängige redaktionelle Berichterstattung. Unsere Testautoren sind fachkundig und besuchen relevante Restaurants im Erscheinungsgebiet unangekündigt und anonym. Gemeinsam mit unserem Partner „coolibri“ stellen wir Ihnen nachfolgend die aktuellsten kulinarische Nachrichten aus Essen vor. Weitere Informationen zur aktuellen Ausgabe finden Sie hier....

Zur aktuellen Ausgabe

Aktuelles

  • 15.08.2017

    Pottsalat im Kabü: Wenn zwei Start-Ups sich zusammentun

    Der Salat bekommt endlich ein Zuhause. Das Essener Start-up Pottsalat ist bislang nur als Lieferdienst unterwegs. Bald gibt es deren frisch-knackige Mahlzeiten aber auch in einem Ladenlokal. Das Kabü gibt dem jungen Grün ein Zuhause. Allerdings erstmal... [mehr]


  • 20.07.2017

    Rü... Genuss pur: Schlemmen am grünen Teppich

    30.000 Teller, 20.000 Gläser rund 30 Pagodenzelte, hunderte Bierzeltbänke und -tische und  etliche Blumendekorationen. Es gilt noch viel aufzubauen bis zur ersten Augustwoche, damit die 23 Restaurants und Bars alle Gourmets und Gourmands ... [mehr]


  • 17.07.2017

    #Spiesser: Neues Lokal in Rüttenscheid

    Spießig sein ist schon länger nicht mehr so uncool wie es mal war. Da passt es doch, dass mit #Spiesser in Rüttenscheid (Rü 214) ein wirklich cooler neuer Laden in Essen aufgemacht hat. Marko Vogt, Sascha Körte und Georg Hugenbusch stecken dahinter,... [mehr]


  • 17.07.2017

    Pino-Thek: Lokal am Klemensborn geschlossen

    Üble Überraschung in Werden. Die kultige Pino-Thek von Giuseppe “Pino” Mammone hatte nach eigenen Angaben Ärger mit dem Vermieter. Deswegen zog Mammone recht plötzlich die Notbremse für sein beliebtes Lokal am Klemensborn. Eine schöne... [mehr]


  • 17.07.2017

    Premium-Fastfood: Ruhrfeuer auf Wochenmarkt in Rüttenscheid

    Feuriges Marktgeschehen in Essen: Die Schaschlikbrüder Timo Winter und Dietmar Haubold sind nun auf dem Rüttenscheider Markt vertreten. Sie offerieren ihr Premium-Ruhrpott-Fastfood: Currywurst, Schaschlik und Pulled Pork mit netten Saucen.ruhrfeuer.de [mehr]


Aktuelle Ausgabe